Tongsis Bluetooth – Tongkat Narsis Generasi Terbaru

tongsis stockPunya hobby jalan-jalan? Punya hobby foto-foto? Paling repot kalo harus minta tolong orang lain untuk fotoin. Malas atau malu minta tolongnya. Belum lagi kalau angle yang kita mau nggak pas hasilnya. Apalagi kalau tidak ada yang bisa dimintain tolong. Pasti ada “korban” yang memfoto tidak bisa masuk ke dalam foto. Lah, kalau lagi jalan-jalan sendiri dan tidak ada yang bisa dimintain tolong? Yaah, hilang deh moment nya….
 
tongsis2
Oya, saya pernah mau foto keluarga di restaurant yang kebetulan sangat sempit tapi ramai. Angle nya sangat sulit sehingga setelah minta waitress untuk fotoin kita, tetap ada kepala orang di meja sebelah yang nongol dalam frame. Coba ada tongsis waktu itu. Masalah kayak gitu mah lewaatt..
 
tongsis1
Sekarang jangan khawatir karena telah hadir TONGSIS bluetooth alias Tongkat Narsis generasi terbaru dengan bluetooth yang bisa menyelesaikan masalah-masalah kayak tadi.
 
tongsis 4
Kelebihan Tongsis:
1. Bisa dipake sendiri tanpa bantuan orang lain.
2. Mendapatkan moment dan angle yang pas dengan kemauan kita.
3. Bisa dipake untuk memfoto dari angle yang tidak mungkin dilakukan orang dengan posisi biasa. Misal: foto dari atas (angle kamera tinggi). Atau pada posisi ruangan yang sempit. Misal: di escalator.
4. Mudah dibongkar pasang dan digunakan (nggak kayak tripod yang lebih ribet).
5. Mudah dibawa-bawa

tongsis
 
Harga Tongsis
Beli 1 pcs Rp 250000
Beli 3 pcs Rp 240000

 
* Harga sudah termasuk Tongsis dan Holder
* Warna harap disebutkan (Tersedia warna Hitam, Pink dan Biru)
* Harap sebutkan ingin holder kecil (Blackberry, Lenovo, IPhone) atau holder besar (Samsung Galaxy Note/ Grand/ Mega)
 
Spesifikasi Tongsis:
Panjang 22 cm, bisa ditarik sampai maximum 94 cm.
 
Cara Pemakaian Tongsis
1.Karena tongsis terdiri dari dua bagian yaitu tongkat dan device holder, pertama kali yang harus dilakukan adalan memasangkan device holder ke ujung tongkat. Holdernya ada yang ukuran buat iPhone (lebar HP 5-7cm) ada juga yang ukuran segede Galaxy Note (lebar HP 7-9cm). Mungkin ada juga holder yang bisa buat tablet segede iPad. Cara masangin device holder sama kayak masangin kamera digital ke skrup tripod.
 
2. Setelah device holder terpasang kuat, tempatkan henpon sampai tercengkram dengan baik oleh holder tersebut. Atur sudut holder sesuai dengan kebutuhan. Putar sekrup pinggir holder untuk mengendorkan dan mengunci leher tongkat.
 
3. Setelah henpon tercengkram secara sempurna, masuk ke aplikasi kamera henpon dan pilih front camera (kalo yang ada front cameranya hehehe).
Setelah display muncul panjangkan batang tongsis sesuai kebutuhan, kemudian carilah angle yang paling oke.
 
4. Kalo angle oke didapat, set timer di kamera henpon. Dan sehabis tombol shutter dipencet kembalikan henpon ke posisi dimana angle yang sebelumnya kita udah dapet.
 
5. Atur pose tubuh… Pasang senyum, posisi alis, posisi bibir, sesuai template kamu dan… JEPRET!!! Foto narsis kamu pun jadi.
 
Beberapa selebritis bahkan Bu Presiden Ani Yudhoyono aja udah pake Tongsis
ibu_ani_tongsisjupe pake tongsismice tongsis
 
Buat yang gak mau ribet-ribet setting timer di kamera HP kamu juga bisa gunain TOMSIS alias TOMBOL NARSIS. Tomsis ini adalah remote shutter buat kamera. Dia punya jack ukuran 3.5mm sama kayak jack headphone/earphone. Cara pakainya cukup dicolokin ke lobang buat headphone/earphone. Abis itu masuk ke applikasi kamera dan tinggal pencet tombolnya aja kalo angle foto udah oke. Tomsis jenis kayak gini pasti bisa di iPhone. Pas di cobain di HP Android, biasanya HP Android lama tidak compatibel dengan Tomsis.

Harga Tomsis dengan kabel Rp 125.000,-/pcs
Harga Tomsis Wireless Rp 155.000,-/pcs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *